Nel silenzio
dei rumori
un viso di bambino
abbandonato
mai amato
creatura dell'Universo
ci saluta
Le sue mani tremule
come foglie al vento
la voce fioca
e la bava bianca
di fame e di sete
labbra di sangue
ci parlano...
e ancora ci stanno parlando
Ma noi siamo sordi!
Dalla silloge "Nel silenzio dei rumori"