Roma misteriosa e lucente,
densa di secoli e di storie,
il più grande sogno di tutti i sogni.
Roma immenso teatro della memoria,
osservi con occhi quasi indifferenti
le mie ore.
Roma fumosa di uomini e frastuoni,
sei il più bel ricordo dei miei anni
tra canzoni e giochi.