Soffia il vento tra le foglie sonore
degli alberi nel bosco,
sopra le onde furiose
del mare in tempesta.
Trasporta rumori soffusi,
voci, grida, gemiti e risate irreali.
Volo sulle sue ali e vedo il mondo
caotico, vano.
La crudeltà non esiste,
sono solo un timido sguardo
che corre sulle nuvole.