Sono fuoco dentro il mare
che non sa come bruciare,
una stella sotto terra
conservata in una serra,
una rondine in miniera
senza avere primavera,
una penna tra i pastelli
dai colori troppo belli.
Sono argento in mezzo all'oro
una voce senza coro,
una piuma tra i macigni
una pesca nei vitigni,
bianca vela sopra un treno
il nero nell' arcobaleno,
che son solo questo è certo
come neve nel deserto.