poesie » Poesia sull'adozione » A mia figlia
A mia figlia
Averti è stato
aspettare.
Conoscerti è stato
vivere.
Amarti è stato
rinascere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- come si può notare, bastano poche parole nate dal cuore, per esrimere tanto amore. complimenti.
- Come spesso accade, certi Poeti sensibili riescono con poche righe
a comunicare enormi sentimenti.
- Semplici versi per descrivere la gioia di poter donare amore.
bellissima.
- Una lunga attesa d'Amore... dove spesso ci vuole tanta pazienza... e tanto Cuore... e poi si rinasce... con una nuova vita fra le braccia...
Bravissima Melinda...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0