poesie » Poesia sull'adozione » Neve
Neve
Silenziosa
come una notte nevosa,
attraversi la vita.
Ti è stato tolto
molto,
vorrei darti
tutto.
Ti offro me stessa,
per sempre.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Queste poesie sull'adozione mi commuovono molto, perchè sono la voce di un amore profondo e incondizionato. Grazie
- Scrivi delle belle poesie.
- Amore immenso. Bellissima.
- Molto bella... carica di sensibilità... e dono di se stessi... a chi a sofferto nella vita... fin da subito...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0