musica soave
che i nostri cuori fai sognare,
un suseguirsi di note
come parole in un racconto.
Ogni melodia ha una storia
da racontare,
ogni singola nota ha un significato diverso,
che ognuno aprendo cuore e mente
può interpretare.
Questa è la musica
un semplice susseguirsi di straordinareie parole,
note, come dir si voglia!
La musica è sentimento,
è rabbia sprigionata,
è malinconia liberata,
è gioia esplosa
questa è la musica,
un semplice sussegursi di emozioni.