Non so il perchè
ma a volte
ho desiderio
di non vederti mai più.
Mi sento come un'anatra
che avendo mangiato
il miglio verde del campo
ha desiderio poi di volare
lontano e dimenticare
scivolando lentamente
su un lago dorato.
Non so il perché
ma mi ritrovo sempre a te
legata
avvolta dal pensiero
del tuo corpo
come tu fossi coperta
per le mie lunghe notti d'inverno.
Quietando l'intima lotta
del ti amo o non ti amo
che si scontrano sul ring
m'abbandono al pensiero di te
cedendo come il fiore
cede ai raggi solari.