Pensieri risentiti muoiono nella notte,
ma il pensiero di Te vive nel mio cuore.
Nell'anima sento il tuo sangue
nell'incubo il tuo corpo.
Aspetto con ansia recisa
il rumore metallico della serratura,
preparo i miei occhi al tuo volto,
vana speranza che si annulla
e muore nel tuo sorriso.