Vedi una nuvola passeggera
può essere grigia o nera...
Tra tuoni e lampi, ci sono
dei cuori infranti...
Cade la pioggia a catinelle
e bagna tutte le cose belle
piante prati e giardini
per tenerli tutti vivi...
L'acqua è pura, riempie
fiumi e mari, è la risorsa
di noi umani...
Poi viene la sera
esce la luna, e la
buonanotte mi sussurra...
Al risveglio del mattino
spunta il sole, ti mette
subito il buon umore...
Si inizzia un'altra
giornata, si spera
sia più buona e fortunata...