Non si può vivere senza amore,
senza passione e senza affetti
per qualcosa o per qualcuno,
solo come colui che ama la natura,
solo come colui che ama una persona,
solo come colui che ama.
Ma cos'è la vita senza amore?
Semplicemente il nulla di un tempo che va
e che mai più tornerà,
che mai restituirà
la felicità non voluta di una vita senza amore.