Fermati e guardami,
riguardami ancora,
siamo uguali,
tu bianco io nero,
tu cattolico io musulmano,
ma una cosa è certa,
uomo tu uomo io,
quattro lettere ci accomunano
come per tutte le persone della terra.
Ma alllora mi chiedo,
perchè io vivo nella fame e tu nell'abbondanza?
io nella sofferenza e tu nel benessere?
io nel dolore e tu nella felicità?
non so se qualcuno potrebbe dare mai delle risposte a queste domande,
ma una cosa certa c'è
uomo sei tu e uomo sono io.