Anche quando
apparentemente ti sembra
che attorno a te
ci sia il nulla,
aspetta,
Ascolta,
odi la voce della vita
che tanto ancora ti può dare,
ti può amare,
renderti felice.
A te
che credi di non avere più speranze
ti chiedo solo una cosa,
apparentemente
semplice e stupida,
Ascolta!