Siamo noi,
camminiamo in solitudine
senza un posto,
noi che siamo le ombre dimenticate dal sistema.
Di noi se ne muore uno nessuno piange
e nemmeno se ne muoiono a milioni.
Questa vita non ha significato per noi
eppure siamo tanti, troppi
a piangere lacrime di sangue
ma come ombre spariamo
e mai più ritorniamo.
Questa è dedicata ai bambini nelle zone di guerra.