"Sei fragile e la tua dolcezza mi trattiene il respiro"...
Queste le tue parole che risuonano nella mia mente.
Hai conosciuto la ferita che è nel mio cuore
e che non mi fa volare.
Come una farfalla
leggera voli sul mio cuore e
con i suoi colori
accendi l'anima mia.
Alterno momenti di tristezza e di felicità.
Fino a quando,
con i pugni chiusi per paura, io.
Ti sei avvicinato,
un amore che comincia piano.
Mi piace dirti sempre quello che mi succede.
Intanto,
ansia e paura,
nascondono il sole.
Nel pianto nasce un sentimento d'amore.
Vorrei che ieri non fosse mai esistito,
un velo di malinconia
nei miei occhi lacrime
che esprimono,
amore, solitudine, orgoglio!
Dividere la tua valigia
portare con te il peso dei ricordi.
Una stella ti è caduta vicino
e ti porta lontano...