Una notte mi sveglio
non riuscendo a dormire,
mi affaccio al balcone
e vedo una moltitudine di stelle.
Voi stelle
che nell'infinito del cielo
vi accendete di luce e di colore
e nel buio della notte brillate su di noi
mandate un raggio di luce
su questa nostra terra
piena di dolori e sofferenza.
Se ogni stella si posasse
su ogni persona sofferente
allieverebbe un poco
la tristezza e la solitudine
che regna in ognuno di noi.
Ma anche noi
dovremmo aver il coraggio
di alzare gli occhi al cielo
e ringraziare Dio
che ci ha regalato
un mare infinito di stelle.