Brivido è la paura
che investe il cuore,
è un grido dentro di me,
è la stanza vuota dove mi dimeno,
da cui non esce rumore.
Brivido è vedere qualcun altro piangere,
è un fiume che mi travolge
verso un mare ignoto.
Brivido è il tempo
che calpesta i miei giorni
e corre, corre
senza guardare indietro
le spoglie dei sogni
caduti per strada.
Brivido è l' indifferenza del cielo
che non ascolta,
è il desiderio di attraversare il buio,
per scorgere di nuovo la luce.