Ti muovi tra la gente
e non capisci quasi niente
Sorridi in tutte le occasioni
e speri di guadagnare tanti milioni
Ma nel mio paese tu sei solo
e non ricopri nessun ruolo
Se poi trovi uno schizzato
si dirà che nessuno ti ha salvato
Per questo amico mio
prega forte il tuo Dio
Per quel giorno che tornerai
a casa tua e sorriderai
08/07/1994 11:35