Lui non teme la paura
sorride alla morte
affoga nel pensiero
piange perchè deve farlo
sfida il bello ed il miserabile
conosce la tristezza
non canta nemmeno nel deserto
ma ascolta anche il silenzio
e se tutto questo farà male
continuerà a far finta di non esser niente
la sera tace affinchè tutto taccia