Fra il cielo e la terra due occhi profondi fulminanti
si guardano continuamente da sempre amorevolmente
In un lacrima di luce si creò l’immensità del mare
l’Emanazione corto circuito
d’un colpo di fulmine
dette vita a sorridenti cavallucci di pesciolini rossi e a stelle marine d’azzurro innamorate
ricchezza dello stesso Amore
delle onde donate dal mio cuore infinito al seno di Lei
La mia dolce divina amatissima Creatura
è l’oasi ed il giardino del mio universale Corpo fluttuante