Nodi pungono la carne
Dei ciechi, ammassati
L'un l'altro,
Come a chiedere una carità
Di cui non furon capaci.
Livido il colore
Della livida ossessione.
Sparvieri selvatici
Condannati ad un pianto
Doloroso e buio.
Il fil di ferro
A sigillare
Ciò che già l'occhio
Rinnegava.