Infiniti dispersi
nell’azzurra anima
di donne confuse.
Immobili come alberi
seppur senza radici
e con i rami protesi.
Infiniti dispersi
nei cuori vuoti
di donne disperate,
prive di foglie, di gemme,
insensibili al vento
seppur le accarezza,
seppure le spezza.
Infiniti dispersi
dentro la passione
di donne abbandonate
che più non cercano,
che più non sanno
né come né quando
i loro pensieri
torneranno.