Un grande cuore è soffermarsi un momento
anche se disponi di poco tempo..
Per sentire perchè
piange un piccolo bambino..
Un grande cuore è fermarsi un momento
anche se disponi di poco tempo.
per ascoltare un anziano
anche se parla piano.
Anche se quello che racconta
a te poco importa...
Un grande cuore è dare una mano
a chi ti chiede un'aiuto
senza in cambio
pretendere niente.
Un grande cuore
è dopo che hai fatto
tutto questo, se tu continui
ad amare intensamente
anche se di tutto questo
tuo grande amore
nessuno se ne accorge...