Ciao Vittorio
il tuo commento spero ironico rispecchia un tuo punto di vista,
forse sei così a causa di una donna!
Se à così ... auguri anche a te.
grazie del tuo passaggio
Anna
Anonimo il 08/03/2009 13:48
Metti l'accento sopra il "se" per piacere, so che è una dimenticanza banale ma questo sito è pieno di professori saccenti ed arroganti che cominciano a dire " Hai visto Dolce Sorriso che scrive se (pronome) senza accento?
Gli auguri dovresti farli a noi uomini che vi sopportiamo. Non discuto sui vostri infiniti meriti ma non mi piace quando vi ammantate di mestizia atteggiandovi a vittime dei maschi sopraffattori. Ho la sensazione che, per chi ti sta accanto, la vita sia grama, ma molto grama. Se evitavi di scrivere l'ultimo verso la poesia era anche bella, un po' troppo lunga per i miei gusti ma bella.
Anonimo il 08/03/2009 10:02
auguri anche da me ambasciatrice ciao salva.
una poesia dai mille significati, speriamo che la coscienza degli abitanti della terrra sapiano convivere.