Mi fermo
al tuo richiamo,
in ogni sguardo
scopro un mondo
sommerso.
Muta la cera
scivola sull'anima,
mi fai entrare
come vento tra i capelli,
lasciandomi
bendato
con seducenti parole,
musica incantatrice
voce calda,
legandomi
i polsi
con arrendevole voglia,
sfuggi il contatto
abbassando l'orizzonte,
non parli ma dici :
"rovista piano,
la chiave del mio scrigno
la trovi
se ami come voli".