In un mondo senza luce per me
l'unico conforto è qualcosa di bello,
con un retrogusto di solitudine.
Il cielo che splende, e io guardandolo sogno,
sogno di volare in un mondo
senza ingiustizie e discriminazioni
e il cielo al sol guardarlo
mi regala tutto ciò,
ma poi ritorno alla realtà
e a malincuore
ritorno al mio grigiore.