Nero volo nella notte,
si confonde
con le ombre di rami torti;
si confonde
con il buio di cocci e di rocce.
Spettrale suono
di gracchio acuto
come unghie
su porte chiuse
di onice e piombo.
Aspetta inquieta
nella notte densa,
con il suo grido selvaggio
e con artigli
carichi di carne e rabbia.