La festa è finita.
Riuscirò a cogliere
lo sguardo più puro,
dietro la delusione
di mille promesse
non mantenute.
Avrai ancora fiducia
nell’uomo che sincero,
ti diceva: Ti amo,
e inseguiva gli aquiloni
e credeva nella poesia,
ma che poi si è perso
dentro paludi, senza ritorno.
Milioni di mimose
giacciono, senza vita,
ma il colore vivido
ci ricorda che la primavera
arriverà per tutti!
Che uomo attenderemo,
all’alba del nuovo giorno.