Tornai un giorno spenta
con animo sgomenta
a rammentar la gioia
che copriva la mia noia.
Quel ricordar momenti
davvero così intensi
non mi aiutava molto
a sopportare il mondo.
Diressi la mia mente
soltanto al mio presente
e come per incanto
trovai forza e pianto.
È bello ricordare
ma avanti devo andare
come se nel cammino
trovassi sempre un buon destino.