Amanti siamo noi,
amanti maledetti dal fato,
non sarà concesso incontrarci
in questa terra.
Le membra disfatte,
candide ossa spolpate,
resteranno di noi.
Un Dio ne avrà pietà,
verserà stilla di vita.
Cadrà sulle tue spoglie,
la recherai alle mie.
Lacrima di tempo,
Attimo per il Dio,
intera vita per noi.