Credo nelle cose che vedo,
nell'acqua che bevo,
nel cibo che mangio,
nel bene delle persone che ho
vicino a me.
Credo di sentirmi protetto
dalle persone che mi amano.
Credo nel sangue che scorre nelle
mie vene, e che egli mi da la vita,
credo nell'aria che respiro, e che
mi da abbastanza ossigeno
per vivere e respirare.
Non credo nei miracoli dell'Onnipotente
ma credo nei miracoli che l'uomo
può fare per cambiare questo mondo.
Credo in tutto ciò che io possa vedere,
ma non smetto mai di cercare DIO