Dall'impalcatura del profitto
precipiti
senza àncora
senza protezioni
raggiungere il bisogno della vita
cadi, sfracelli
pronti vermi a svuotar carcasse
a riempire stomaci
insaziabili
a digerir prosopopee
d'inumana onnipotenza
insaziabili di vuoto lusso
essere più furbo
essere superiore di ogni legge
essere Dio dell' "Affaire"
essere pastore
che sacrifica il suo gregge
per ordine
del vacuo mondo
del "Club de' Milionaire"