La mia solitudine invoca
la consuetudine di dover reagire;
e lasciar agire
quegli attimi silenziosi
che il vento
coglie inconsciamente al di là
del proprio fluire…
Sudo parole fredde
chiuse nelle vostre menti,
o voi altri che guardate,
e lascio intendere le mie chiusure
con molta semplicità…
Venite qui se disperati siete
come lo sono io.
Chiudetevi con me e
in compagnia, e
sospiriamo in gruppo la morte,
che mai verrà,
se mai verrà intesa
la voglia di vivere…