il desiderio
del riabbracciare
dopo il marmo
é dolore
duro
e profondo
...
Laura
Anonimo il 09/03/2009 23:39
Bravo, ma il Leitmotiv non mi è piaciuto accidenti!
Anonimo il 09/03/2009 23:38
Aspetta, fammi riprendere fiato, mi ha colto una profonda angoscia.
Posso assicurarti che l'effetto sortito mi ha definitivamente steso...
Bravo
Contessa Lara