Circa nove mesi per nascere
Poco più di mezzo secondo per morire
E cosi che va la vita...
Si nasce e si muore
Hai afferrato il concetto!
Nel mezzo sta la vita.
Siamo come le foglie
Che nascono, ma poi in autunno muoiono.
Siamo come le stagioni che vanno e che vengono…..
Siamo fortunati o no?
Non ho ancora la risposta.
Certo è bello esserci!
Ma in eterno su questa terra non saprei cosa fare.
Allora è una fortuna anche morire
Perché Lui, l’Onnipotente signore Dio
Da la vita, poi la toglie per dare quella Eterna.