Il mondo è bianco,
bianco di una pagina vuota
di un sogno non realizzato.
Vorrei sapere se fuori
si vede quello che c'e nel mio cuore...
Colori, di tinte forti e sparse,
fiori e un prato sospeso
da luci immaginate.
Ricordi, volti, suoni
che si propagano ma
non li riescono a sentire,
non oltrepassano il muro.
Questa è la mia anima,
cullata da affetti e dispersa
nel mare delle passioni.
E il cielo dall'alto mi
regala frammenti di stelle.