poesie » Poesia libera » Poesia
Poesia
Poesia,
alchimia sei,
fantasia
nei giorni miei...
Numerosi fogli
più spogli non saranno
come alberi
senza foglie...
Toni decorati
d'amor,
nel
cuor tuo
si poseranno
come d'incanto,
le cui note
si propaghino
ovunque
tu sia...
in ogni tua via!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- anke questa è davvero bella. da come l'hai scritta sembra ke riempia la tua vita o la rendi un motivo valido appunto per vivere
- leggendo mi sono un po immedesimato... come se stessimo percorrendo
la medesima strada... molto bella... complimenti!
- Ia poesia è magia.. e riesce a farti vedere ciò che non c'è, bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0