forse per certe cose é meglio se fossimo rari... e unici...
non so se lo siamo ma sicuramente nel nostro genere forse si...
magari si pensa che l'universo sia
troppo grande...
e che questo faccia differenza...
noi siamo solo alcuni suoi abitanti
sue energie
esistiamo in lui
e siamo... questo importa.
bella
Laura
Anonimo il 15/03/2009 22:49
bella Donato...
abbracciando l'umanità... col sorriso...