Fuori che tempo fa tu mi dicevi
ma non era il tempo che volevi,
la speranza per una tua sola bella giornata
solo un po’ di calore e una passeggiata in quei sentieri,
quei sentieri che tu già mi avevi insegnato
fai del bene e poi già devi averlo dimenticato,
solo un volo e so che ridi
come facevi in ogni modo e sempre quaggiù
da quel balcone, mentre aspettavi
davanti quella casa che tu amavi
sempre di più.
Oggi è nuvoloso, forse piove,
sorridimi
stringimi la mano, sembra strano
se ti sento più vicino,
più vicino,
una luce tra le nuvole e so che ridi
come facevi in ogni modo e sempre quaggiù
da quel balcone, mentre aspettavi
davanti quella casa che tu amavi
sempre di più.
Mi seguirai nei passi che farò,
come seguivi i primi,
le mie prime notti insonni
E quelle che vivrò,
Quello che sognerò.