Ogni volta
che sfioro i tuoi pensieri,
che incontro
le stesse paure
t'amo.
In ogni attimo
che cambia umore,
che passa veloce
ma lento accarezza
il viso come dita delicate
t'amo.
Amore
scusa se le parole
vogliono farsi scoprire,
le coltivo geloso,
per coccolarti
solo con la realtà,
piccole cose
di ogni giorno,
in ogni giorno
che sarà.
Intanto
t'amo.