Balliamo incuranti del ventO
Entriamo nel vortice del tempo, ideM
Lo so anche per te, senza alibI
Lasciamo cadere lo stresS
Insieme alla luna in un magico triS
Siamo felicI,
Soli stretti, così è ancora più beL.
Incantati in questo momento neL
Magnifico sogno, mordiamo lE
Olive, ma forse volevi un panino o un kebaB?
l'autore Donato Delfin8 ha riportato queste note sull'opera