Ruvide pietre
incidono le mani,
come morsi lenti
oltre la carne
massacrano la mente.
Illusioni che nascono
nuove speranze muoiono
certezze svaniscono
incantati domani nelle
aride attese crollano,
ridicole gioie finisco
e ancora sei vivo.
L'importante è essere vivi, finchè c'è vita si può sempre ricominciare e tornare a sognare e sperare... e prima o poi qualcosa di buono si concretizza...
Bellissimo!