I profumi del tempo
Di quei giuochi in quel piccolo giardino,
ricordo odori d'alberi e di piante
e timidi silenzi di bambino
spezzati solo da quel cinguettare.
Ora i profumi tornano alla mente
di vecchie case e dolci della festa
tutto ritrovo qui nei miei ricordi
tornando ai siti della fanciullezza
Il tempo che è passato li ha mutati
al posto del giardino c'è una casa
e tutto intorno sembra non sia uguale
ma quei profumi restano per sempre
Neanche il tempo li può cancellare
adesso che mi appresto a ritornare
in un momento da dimenticare.