confondo i pensieri
e cosi
si crea e ricreo momenti perduti
per dire ecco, trovati.
Instabile,
instabile questo fare e disfare
instabile è perdersi in decine di me
che emergono per dire la loro
e per lasciare unici l'orma nei fatti.
Accettare, accettare accettare
maledetto accettare
maledetto cogliere le sfumature per forza e
vedere che si ci sono anche io li in mezzo,
odio dover
avere due occhi dentro
che si socchiudono un attimo prima
del socchiudersi
degli occhi di fuori.