perche la mia voce deve tremare?
perche devo essere cosi sciocco
da piangere per lei?
ha fatto la sua scelta
ha scelto te... stagli accanto
dagli tutto...
come avrei fatto io
ma ttenzione non farla soffrire
soffrirei anchio,
fa che io non veda mai i suoi occhi piangere
perche farei di tutto
per rubare a te
quello che tu hai rubato a me