Amami con la forza di un Titano
Tenendomi stretta a te, amore mio.
Trattieni ti prego anche il mio respiro,
Evita che possa andare via,
Non lasciar che si disperda con il vento.
Dona al mio cuore la calma cui anelo
Ordendo trame di sogno… io… attendo.