Cercarti per non parlare
sfidarti per farmi baciare
mentre il vento porta via i sentimenti
e lascia al sole, solo, pentimenti.
Fare qualcosa e non pensare
il cielo è più leggero delle nuvole
forse, anche il mio è amore
il terreno per le favole.
Tu reagisci ma non rispondi
ti perdo in sospiri profondi
io corro su una strada bagnata
fra pioggia e lacrime... sono ricascata.