Ho giurato
Si, ho giurato
Di non togliere mai quest’opaca maschera.
È della mia stessa pelle
La sua essenza riflessa.
Ho giurato
Si, ho giurato
Di non abbassare mai la mia arma.
È della mia mano
Il sesto, tagliente dito.
Ho giurato
Si, ho giurato
Di non spogliarmi mai di questa splendente armatura.
È ormai mio sangue,
Miei nervi e muscoli.
Ho giurato
Si, ho giurato.