Senza la tua intuizione
forse non navigherei ora,
tra ipertesti
e pagine rumorose,
tra onde
di parole
alcune inventate
altre tristemente vere.
In questo mare
dove anche al sommo
piacerebbe naufragare,
mi ci ritrovo bene.
Grazie scenziato
pioniere,
con l'anima da marinaio.
13 03 2009