Affilati,
sezioniamo le nostre pazienze apparenti
dal vestito buono per presentarsi ed essere convincenti,
spogliandole solo di notte
facendoci fottere dalla sconfitta
fino a quando non sarà giorno;
infilati,
in misere confezioni asettiche
con le nostre voglie così sporche di sembianze umane;
in fila come alberi infestati pronti per essere
abbattuti:
cado io,
cadi tu.